8 июля

Первый кассационный суд общей юрисдикции выбрал для использования видеоконференцсвязь ТрансТелеКома

Компания ТрансТелеКом, провайдер цифровых сервисов, предоставила Первому кассационному суду общей юрисдикции в Саратове программное обеспечение для Видеоконференцсвязи, созданное на базе отечественных технологических решений.

Видеоконференцсвязь от компании ТрансТелеКом – это многофункциональная платформа для проведения совещаний в онлайн-режиме. Продукт обеспечивает весь спектр необходимых функций: он содержит платформу для проведения онлайн-встреч в режиме видеосвязи, групповой чат для переписки участников совещания, доску для визуализации тезисов, а также ряд полезных возможностей: опцию совместной работы с документами, запись мероприятий, создание опросов и голосований, подключение через любой браузер как с десктопа, так и через мобильный клиент. Решение удобно интегрируется с наиболее популярными корпоративными средствами коммуникации и оборудованием для проведения видеоконференций в переговорных комнатах.  Его применение позволяет обеспечить высокую безопасность передачи данных и соответствие российскому законодательству.

«Удобный функционал и разнообразие сценариев применения сервиса позволяют масштабировать его возможности в интересах широкого круга коммерческих и государственных организаций. Видеоконференцсвязь от компании ТрансТелеКом может применяться для проведения онлайн-мероприятий, селекторных совещаний, в целях подбора, обучения и аттестации персонала и для решения любых других бизнес-задач», - подчеркнул директор макрорегиона Верхневолжский АО «Компания ТрансТелеКом Андрей Колесник.

«Понимая исключительную значимость надежности и безопасности цифровых сервисов в работе Суда, мы сотрудничаем с компанией ТрансТелеКом – крупным федеральным провайдером услуг связи», - прокомментировали в Первом кассационном суде.

Первый кассационный суд общей юрисдикции осуществляет свою деятельность в городе Саратове Саратовской области. В его компетенцию в соответствии с установленной федеральными законами подсудностью входит рассмотрение дел по жалобам и представлениям на вступившие в законную силу судебные акты, принятые судами Республики Мордовия, Белгородской области, Брянской области, Воронежской области, Калужской области, Курской области, Липецкой области, Орловской области, Московской области, Нижегородской области, Пензенской области, Саратовской области, Тульской области, а также судебных актов апелляционных судов общей юрисдикции, принятых по жалобам и представлениям на судебные акты, вынесенные судами субъектов в качестве суда первой инстанции

Узнать подробнее о продукте «Видеоконференцсвязь» и оставить заказ на его подключение можно на специальном сайте компании.